当前位置: 首页>企业服务>重点企业
昆明五彩印务有限公司
来源:发布时间:2008-07-01 15:9:52编辑:
  昆明五彩包装印务有限公司创立于2001年,专业从事高档纸品包装的彩色印刷,是云南省新闻出版局批准的出版物印刷、包装装潢印刷品印刷企业,是云南省科技厅认证的高新技术企业,公司于2001年12月通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。公司于2001年成立了全资子公司:云南里程制版印务有限公司、云南里程广告有限公司,分别从事印前制作输出、设计、广告业务。

  自成立以来,五彩印务始终坚持“精益求精、质量第一、忠诚服务、顾客满意”的企业质量方针,不断完善,开拓市场,已发展成具有一定规模的烟标、书刊、包装彩印印刷企业,取得了显著的社会效益,连续多年获得地方政府授予的“模范企业”、“优秀企业”、“连续十五年重合同、守信誉企业”等荣誉称号,是云南省银行业协会首批“守信用企业”荣誉获得者。

  五彩印务通过与其全资子公司“云南里程制版印务有限公司”、“云南里程广告有限公司”全面整合,形成了一个设备精尖、功能完善的生产经营体系,在卷烟包装、出版印刷、药品包装、茶叶包装、食品包装、精美画册、挂历、书刊、会展资料及商务短版快印等市场领域中齐头并进,在取得良好的经营效果的同时,致力于为客户提供从广告设计到制作印刷全方位、一站式的专业服务。

  五彩印务通过不断的努力,在引进先进的管理技术和经验的同时,还大量引进了一批国际上先进的印刷设备,建立了数字化工艺流程和严密的监测验证手段,大大提高了企业的技术含量,使企业的设备、工艺及技术水平在同行业中处于领先地位,并于2002年5月通过了高新技术企业认证。

  五彩印务对尖端科技情有独钟,先进设备的引进与新技术、新工艺开发应用,使企业在新产品及高档产品的开发、生产等方面的能力明显提高,通过海德堡SM74DI直接成像胶印机的引进及数字化印刷工艺流程的建立,经过专家认证,荣获2002、2003年度云南省中小科技型企业创新基金,并在数字直接成像印刷、环保柔性版印刷、防伪印刷及特种纸张、特种油墨印刷等领域形成特色,市场竞争能力日益增强,企业经营管理的多项指标达到行业先进水平。

  忠诚于顾客的利益,专著于顾客的需求,是五彩印务全体销售人员的最高原则。

  顾客是永远的朋友,利益是暂时的话题,这是我们的态度。对朋友的忠诚,一定会赢得朋友的支持。

版权属于昆明国家级经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号