当前位置: 首页>企业服务>重点企业
云南绿大地生物科技股份有限公司
来源:发布时间:2008-07-11 11:32:29编辑:
        公 司 简 介
  云南绿大地生物科技股份有限公司的前身是云南河口绿大地实业有限公司,成立于1996年6月,2001年完成股份制改造,公司向社会公开发行股票于2007年12月21日在深圳证券交易所挂牌上市
(股票代码:002200),成为国内绿化苗木行业首家上市公司,云南省首家民营上市企业。公司充分依托云南丰富的自然资源,致力于省内外花卉园林市场开拓,经过多年的艰苦努力,现已发展成为拥有完整产业链的特色苗木工业化培植、销售及服务的生物科技公司。

  公司注册资本8393.73万元人民币,总资产达8.3亿元。2007年实现营业收入26,000万元,实现净利润6,441万元,是国内领先、云南省最大的特色苗木生产企业。公司目前在云南省建有苗木生产基地1.6万余亩,生产各类绿化苗木500多种。在北京、重庆设有分支机构,成都、深圳设有子公司,销售网络及绿化工程遍布省内外大部分地区,公司是云南省认定的高新技术企业、国家级重大科技项目承担企业、云南省私营百强企业、中国优秀民营科技企业、农业产业化经营省级重点龙头企业、云南省唯一一家获得国家建设部颁发的城市园林绿化一级资质证书的骨干企业,并已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。
 
    联系地址:昆明市经济技术开发区经浦路6号
    邮政编码:650217
    电    话:0871-7278012
    传    真:0871-7278012
    公司网址:
www.yngreen.com
    电子邮箱:yngreen@yngreen.com

版权属于昆明国家级经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号