领取IC卡通知
来源:昆明国家级经济技术开发区发布时间:2010-05-20 10:49:29编辑:

领取IC卡通知


各参保单位:
    为切实维护参保人的个人利益,保障参保人个人账户资金安全,从即日起,领取IC卡必须携带以下资料:
    一、单位是首次参保的,请携带“地税缴款书”复印件、单位介绍信及身份证原件。
    二、已参保单位领取每月新增人员IC卡的,请携带当月的“昆明经济技术开发区单位职工医疗保险增减变更情况登记表”原件、复印件(审原件,收复印件)、单位介绍信及身份证原件。
    三、个人更改信息及遗失补办IC卡的,请本人携带身份证原件到经开区医保分中心领取。

    领卡时不带齐以上资料恕不发卡,请合作。


昆明经济技术开发区医疗保险分中心
信  息  科
二〇〇八年九月九日


版权属于昆明国家级经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号