当前位置: 首页>招商引资>招商引资
昆明经开区:李河流率队赴上海和南京上门招商
来源:昆明国家级经济技术开发区 发布时间:2017-07-17 8:50:48 编辑:黄斯维

7月11日至13日,昆明经开区管委会主任李河流率队赴上海、南京上门进行点对点招商,考察拜访企业,寻求发展机遇,推动意向入区企业尽快落地。

与上海天地汇投资管理有限公司进行座谈 供图

与上海天地汇投资管理有限公司进行座谈 供图

李河流一行实地考察了已入区投资发展的上海天地汇投资管理有限公司、卫宁健康科技集团股份有限公司,与企业负责人进行了座谈交流,了解企业发展需求和发展意向,并就天地汇云南结算中心、云南来誉大数据医疗健康产业链平台项目有关事宜进行洽谈,力求为企业提供全方位服务。

与卫宁健康科技集团股份有限公司进行座谈 供图

与卫宁健康科技集团股份有限公司进行座谈 供图

在走访上海城建(集团)公司、南京多伦科技股份有限公司等企业时,李河流从空间区位、交通网络、现代产业、企业扶持政策、服务环境等方面推介了昆明经开区的发展优势,就企业关心的有关问题进行了深入交流,并热忱邀请企业到经开区投资创业。企业负责人纷纷表示希望能够与昆明经开区加强合作,选择经开、入驻经开,携手并进,互促共赢,实现共同发展。

昆明经开区管委会副主任孟光寿,投促一局、财政分局、党政办公室相关人员随同参加招商。

新闻扩展

上海城建(集团)公司于1996年成立,是一家以工程投资建设、设计施工和管理为一体的大型企业集团,在中国500强企业中排列市政行业第1位,是上海城市基础设施建设的主力军。近10年来,承建或参建的上海市重大工程达200多项,同时还积极参与了多个城市的轨道交通工程、大桥工程以及基础设施建设。

上海天地汇投资管理有限公司成立于2013年,旗下有优卡信息、物流科技、公路港、供应链等多家子公司。2016年6月,上海天地汇与巨力集团共同出资成立云南天地汇巨力供应链管理有限公司,主要对原巨力物流园进行管理、开发,打造现代化的专业物流园区。企业在昆明经开区建成的项目有大数据展示中心、巨力天地汇公路物流港,目前昆明天地汇结算中心正在筹建中。

南京多伦科技股份有限公司成立于1995年,是一家致力于推进中国智能交通领域科技创新与产业化应用的国家火炬计划重点高新技术企业。专业从事机动车驾驶人培训和考试系统、智慧城市交通管理系统、单警装备等公安交通管理领域产品的研发、生产、销售,形成了以智能驾考、智慧交通和智能驾培三大产品体系。公司产品广泛应用于全国20个省400多个市、县的公安交警及相关部门,为中国城市道路安全建设和发展做出了重要贡献。

卫宁健康科技集团股份有限公司成立于1994年,是国内第一家专注于医疗健康信息化的上市公司,业务涵盖智慧医院、区域卫生、基层卫生、公共卫生、医疗保险、健康服务等领域。公司在全国30个省、市、自治区拥有各类医疗卫生机构用户4000多家,其中三级以上医院客户200余家,在国内医疗信息化市场占有相当大的份额。目前公司积极布局健康服务领域,推动互联网+模式下的医疗健康云服务等创新业务的发展,贯彻公司云医、云康、云险、云药+创新服务平台的“4+1”发展战略。(昆明信息港 记者苟廷廷

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Economic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039