当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
投资集团党委开展“微型党课”大家讲活动
来源:昆明国家级经济技术开发区发布时间:2017-08-24 15:14:9编辑:黄斯维

8日22日,投资集团党委开展“迎接十九大 创新讲党课”大家讲活动。集团党委副书记罗来好主持活动,来自投资公司支部、神犁公司部门支部和科创园支部的4名党员走上讲台,为现场43名党员讲授“微型党课”。

授课党员以“自编自讲”的形式,从一个小角度、一件小事情入手,以小见大,由浅入深,带领大学学习作风建设、党史知识、习近平总书记重要讲话等知识。投资公司支部授课党员罗丹表示“通过上台讲党课,不但让听众有所收获,自己也得到了锻炼,党务知识和党性修养得到了较大提升。”

集团党委旨在通过“微型党课”大家讲活动,将普通党员从后台推到前台,使党员从听者变为教者、学者,让全体党员成为上党课的主角,“倒逼”党员主动学习、认真思考,从而增强党员的主体意识,提高党员参与学习教育的主动性,有效推动组织生活正常开展,真正将“三会一课”制度落实、落细,取得实效。

版权属于昆明国家级经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号