当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
李河流主任调研督查社区“创文”工作 推动文明创建再上新台阶
来源:昆明国家级经济技术开发区发布时间:2017-08-29 16:23:5编辑:黄斯维

8月28日,昆明经开区管委会主任李河流率队到洛羊街道办事处,实地调研督查社区活动室、为民服务站、农贸市场等重点整治区域,了解街道、社区文明城市创建的整治工作情况,现场协调解决问题。

李河流深入社区督查“创文”工作 通讯员冯靖凯摄

李河流深入社区督查“创文”工作 通讯员冯靖凯/摄

李河流一行先后到大冲社区、小新册社区、大新册社区为民服务站,就创建全国文明城市宣传氛围营造、公共环境整治、学雷锋志愿服务和未成年人思想道德建设等多项内容,进行认真督导检查。随后,前往大冲、小新册、大新册社区农贸市场,查看市场管理和经营秩序情况。

经过整治,三个社区农贸市场焕然一新,环境整洁有序,各个摊位都按照“六包责任书”的要求,规范经营。市场内张贴了社会主义核心价值观公益宣传广告,车辆都停放在了相应的停车位上,卫生情况大为改观。

李河流要求,“创文”工作到了攻坚冲刺阶段,各项工作都要更加严格对标对表,毫不松懈地抓好。社区为民服务站要切实加强窗口单位软、硬件建设,全面提升服务质量和办事效率,确保态度热情、办事周到、氛围浓厚,不断提高广大群众的满意度;区相关部门要加强农贸市场环境卫生管理,提升“创文”氛围,进一步改善市场秩序,为居民提供更为舒适的购物环境。

昆明经开区党工委副书记王富昌,党政办公室主任李勇,各委办局及街道、社区相关负责人陪同调研。

版权属于昆明国家级经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号