昆明经济技术开发区环保局审批《昆明成至纸制品包装(昆明)有限公司项目》竣工验收的公示
来源:昆明国家级经济技术开发区发布时间:2017-09-04 17:50:55编辑:黄斯维

根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)和建设项目竣工环境保护验收审批程序及信息公开的要求,现将拟竣工验收的《昆明成至纸制品包装(昆明)有限公司项目》基本情况予以公示。

    附件: 成至纸制品包装(昆明)有限公司竣工验收建设项目竣工环境保护验收监测表

项目名称

昆明成至纸制品包装(昆明)有限公司

建设单位

昆明成至纸制品包装(昆明)有限公司

建设地点

昆明市呈贡新城大冲工业区2-2-3块

建设性质

新建

项目验收部门

昆明经济技术开发区环境保护局

验收监测(调查)报告类型

报告表

验收监测(调查)机构

云南环绿环境检测技术有限公司

项目概况

成至纸制品包装(昆明)有限公司环评设计阶段为瓦楞纸板加工、瓦楞包装箱加工、彩色包装盒加工3条生产线,由于市场原因,项目实际生产过程中只进行瓦楞纸板加工。该项目环保行政主管部门原为昆明市呈贡新区管委员会,由于片区调整,现改为昆明经济技术开发区环保局。该项目于2006年10月26日委托昆明理工大学编制《成至纸制品包装(昆明)有限公司建设项目环境影响报告表》,于2006年12月06日取得昆明呈贡新城管理委员会文件(呈新管复[2006]141号)关于对《成至纸制品包装(昆明)有限公司建设项目环境影响报告表》的批复,同意项目的建设)。

项目建设地点实际位于昆明市呈贡新城大冲工业区2-2-3块,占地面积约50000.2m2,总建筑面积36738m2,道路、场地、绿化及运动场等占地13262.2m2。项目实际工艺流程为瓦楞纸板两条生产线,瓦楞纸箱和彩色包装盒加工建设计划已取消。监测期间,项目实际生产瓦楞纸板3900万m2/a。


环保措施落实情况

废水:项目实行雨污分流,产生的污水直接排入化粪池处理,经化粪池处理后进入城市污水管网,最后进入污水处理厂统一处理。

废气:项目食堂在运行过程中产生的油烟和燃料废气,产生油烟通过经国家认可的处理效率大于85%的油烟净化器处置后外排;项目锅炉烟气通过水膜除尘设施处理。

噪声:项目产噪设备均布置于封闭的厂房内,选用的设备均为性能良好的低噪声设备,产生的噪声经厂房隔绝和距离衰减后能够有效降低对环境的影响。

固废:项目产生的生活垃圾经垃圾池收集后由环卫部门定期清运处置。厨房隔油池废油交由有资质单位定期清掏,项目机修车间产生的废机油及粘油抹布、手套等危险废物统一收集后暂存于危险废物暂存间内,交由有资质单位进行处理。

公众参与情况

/

文件公示网站

昆明经济技术开发区网(http://www.ketdz.gov.cn)重要事项公示公告栏目

资料放置地点

昆明经济技术开发区政务中心环境保护局窗口(纸质文本)

文件公示时间

2017年9月5日— 9月11日

反馈方式

昆明经济技术开发区环境保护局(昆明经开区信息产业基地春漫大道16号)

Email:kmjkqhbj@163.com

电话/传真:0871-68162995 68163055 68163096

其他事项

1、 本次公示主要征求公众对项目建成后环保工作的想法和建议,了解项目对社会各方的影响及公众真实态度与想法,通过了解公众的意见,切实保护受影响人群的利益。

2、 在本次信息公示期间,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及验收工作的意见看法。

3、 根据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5个工作日内,申请人、利害关系人可对本项目竣工环境保护验收监测报告表的审批意见要求听证。


版权属于昆明国家级经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号