当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区党工委书记郭子贞深入社区督查“创文”工作
来源:昆明国家级经济技术开发区发布时间:2017-09-11 15:17:2编辑:黄斯维

郭子贞督查社区“创文”工作 通讯员张宏川/摄

9月9日上午,昆明经开区党工委书记郭子贞带队前往洛羊街道办事处和小新册社区,实地督查“创文”整治工作完成情况。

在洛羊街道办事处,郭子贞重点查看了“创文”公益广告的设立及规范情况。在小新册社区,郭子贞仔细查看了社区综合整治工作,重点对公共卫生、环境秩序、规范停车等情况进行检查。郭子贞指出,通过前期的努力,洛羊街道“创文”工作取得了较大的进步,各项短板在短时间内得到有效补足,下一步,街道要继续巩固整治成果,着力保持公共卫生、环境秩序、交通秩序整治力度,确保无死角、不反弹。

郭子贞强调,全区“创文”工作要在细微处下功夫,各级各部门要严格对照标准要求,紧盯细节问题,继续保持志在必得、势在必胜的坚定信念,不断巩固创建工作以来取得的成果,以高标准做好各项工作,确保在全国文明城市测评中取得优秀成绩。(昆明信息港 通讯员张宏川)

版权属于昆明国家级经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号