当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
李河流率队走访企业 为企业排忧解难
来源:昆明国家级经济技术开发区发布时间:2017-09-13 17:26:42编辑:黄斯维

9月12日,昆明经开区管委会主任李河流率队走访所联系的三家工业企业,了解发展情况,听取企业意见,帮助协调解决相关问题。

图片1

李河流与昆明船舶设备集团有限公司相关负责人座谈交流 通讯员冯靖凯/摄

李河流一行实地走访了昆明昆船物流信息产业有限公司、昆明昆船逻根机场物流系统有限公司、云南航天工程物探检测股份有限公司,详细了解企业生产经营状况,听取企业负责人意见、建议和需要帮助协调解决的问题。相关部门就企业提出的政策扶持、道路出行、环境改善、项目支撑等事宜,现场进行了答复,共同商讨支持企业发展之道。

图片2

李河流与云南航天工程物探检测股份有限公司负责人座谈交流 通讯员冯靖凯/摄

李河流表示,驻区工业企业为昆明经开区经济社会发展做出了积极贡献。各相关部门要真诚服务、主动服务、上门服务,及时掌握企业存在困难,列出问题清单,拿出措施办法,切实帮助企业解决困难和问题,全面提高服务企业的效率和水平。

昆明经开区党政办公室主任李勇,经发局、住建局、环保局、城乡工作局、安监局、国土分局主要负责人参加走访企业。

新闻拓展:

昆明昆船物流信息产业有限公司隶属于昆明船舶设备集团有限公司,先后承建了多个具有示范效应的自动化物流项目,打造了一批技术领先、品质优良的自动化物流系统及一批具有自主知识产权的单机产品,技术指标处于国际先进水平。企业连续6年上榜“中国软件百强企业”,获得国家级、省部级及行业协会奖励、荣誉百余项。公司2017年1至8月完成产值2.43亿元,同比增长157.93%,实现利润858.35万元,缴纳税款988.08万元。

昆明昆船逻根机场物流系统有限公司主要从事机场行李输送设备、分拣设备、控制系统的生产。在机场行李自动分拣系统产品研发和项目实施过程中,企业已获得专利、软件著作等多项知识产权。公司2017年1至8月完成产值13689万元,同比增长218.38%,实现利润130万元,缴纳税款296万元。

云南航天工程物探检测股份有限公司前身为云南航天质量无损检测站,于2015年新三板上市。企业将航天军工技术与地球物理技术融合应用于工程建设领域,主要从事工程检测、监测、勘察、设计、信息化业务和桥隧工程精细化检测与地质病害三维探测业务。先后共承担国防、省、市科研项目40项,获得发明专利等知识产权51项。2017年1至8月该公司实现营业收入4258.4万元,同比增长26.58%。

版权属于昆明国家级经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号