当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区管委会主任李河流到企业检查安全生产工作
来源:昆明国家级经济技术开发区发布时间:2017-09-21 15:54:28编辑:黄斯维

9月20日下午,昆明经开区管委会主任李河流率队到辖区企业检查安全生产工作。

李河流检查云南省国税印刷厂安全生产工作 通讯员冯靖凯/摄

李河流一行先后到云南钢友工贸有限公司、云南省国税印刷厂、云南CY集团有限公司等企业,询问生产车间安全防范措施落实情况,详细了解企业生产经营、安全管理等工作。

李河流检查云南CY集团有限公司安全生产工作 通讯员冯靖凯/摄

检查中,李河流要求企业要从思想上高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实企业安全生产主体责任,认真开展全方位自检自查自纠活动,抓前端、抓当班、抓细节,把安全教育培训和监督管理措施落细、落小、落实,特别是在中秋、国庆节假日期间安全应急值守要在岗到位,防范事故发生。经开区相关职能部门要围绕安全生产管理薄弱环节和隐患突出、事故易发的行业、企业,坚持问题导向,强化风险排查,严格督办整改,以实实在在的措施,做好安全生产各项工作,确保国家和人民群众的财产生命安全,为党的十九大胜利召开营造安全和谐稳定的社会环境。

昆明经开区党工委委员、总工会主席任云荣,党政办公室主任李勇,安监局、国税局、国土分局、经发局、洛羊街道办事处等部门负责人参加检查。(昆明信息港 通讯员冯靖凯)

版权属于昆明国家级经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号