当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区党工委书记郭子贞到企业开展安全生产检查
来源:昆明国家级经济技术开发区发布时间:2017-09-29 16:26:0编辑:黄斯维

郭子贞书记到企业开展安全生产检查

9月28日,昆明经开区党工委书记郭子贞带领区有关部门负责人对辖区安全生产工作进行检查。

郭子贞一行先后来到北方夜视技术股份有限公司、云南航天工业有限公司开展检查。

在云南航天工业有限公司,郭子贞查看了厂房内配备的灭火器材,观看了厂房内液晶电视上滚动播放的安全生产宣传内容,要求一定要时刻紧绷安全弦,强化安全意识,加强现场安全管理,组织开展自查自纠,及时消除事故隐患,真正把各项安全生产责任和制度落实到实处。

郭子贞书记到企业开展安全生产检查

郭子贞强调,企业应该把安全生产管理工作摆在首位,要进一步提高相关人员的安全意识和应急处置能力,特别是“两节”期间应做好安全生产工作安排,认真落实安全生产责任制,从细节入手,把责任落实到每个一线工作人员,严防各类安全事故发生。(昆明信息港 记者栗飞 通讯员王致捷)

版权属于昆明国家级经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号