昆明市人力资源和社会保障局关于做好2017年“云岭高端外国专家”和“云岭青年人才”申报工作的通知
来源:昆明国家级经济技术开发区发布时间:2017-09-29 17:52:42编辑:黄斯维

各县(市)区人力资源和社会保障局,各国家级和省级开发(度假)园区人力资源和社会保障局,昆明学院,相关企事业单位:

根据省委办公厅和省政府办公厅《关于实施“云岭英才计划”的意见》(云办发〔2017〕34号),省委组织部、省财政厅、省外专局《云岭英才计划“云岭高端外国专家”专项实施办法(试行)》(云外专〔2017〕161号),省委组织部、省人社厅、省财政厅《云岭英才计划“云岭青年人才”专项实施办法(试行)》(云人社发〔2017〕118号)和市人才办《转发省人才办关于开展2017年“云岭系列”人才培养“云岭英才计划”申报评审工作相关文件的通知》精神,为做好我市2017年“云岭高端外国专家”和“云岭青年人才”申报工作,现就有关问题通知如下。

一、 申报方式

各地各单位接本通知后,请根据云办发〔2017〕34号及云人社发〔2017〕118号文件精神,分别向市人社局市场处和市外专局分头申报。

二、 申报要求

1. 所有项目申报人年龄、工作年限计算,截止时间为2017年4月1日。

2. 相关文件、申报表样、附件材料等,请在“云岭先锋网”(wldj.yn.gov.cn)“2017年人才项目申报”栏自行下载。

“云岭高端外国专家”填报表格,请按《云南省外国专家局关于开展2017年“云岭英才计划”云岭高端外国专家专项申报评审工作的通知》(云外专〔2017〕163号)要求的附件表格填报。

3. 申报人只能就“云岭系列”人才培、“云岭英才计划”项目择一申报,禁止重复申报。重复申报的,取消本年度所有项目申报资格。

三、 申报时间

申报时间截至10月16日。逾期申报不予受理。

联系人及电话:肖劲峰 63135215(云岭青年人才)

邓楚南 63187120(云岭高端外国专家)


附件1

     附件2:关于印发《云岭英才计划“云岭高端外国专家”专项实施办法(试行)》的通知

     附件3:云人社发〔2017〕118号关于印发《云岭英才计划“云岭青年人才”专项实施办法(试行)》的通知

     附件4附件:云岭高端外国专家申报表最新中英文版

     附件4:2018年云岭高端通知

     附件5附件:云党人才办〔2017〕4号关于开展2017年“云岭系列”人才培养“云岭英才计划”申报评审工作的通知

     附件5转发《省人才办关于开展2017年“云岭系列”人才培养“云岭英才计划”申报评审工作的通知


昆明市人力资源和社会保障局

2017年9月25日

版权属于昆明国家级经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号