当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
阿拉街道高坡社区召开2017年上半年民主生活会
来源:昆明国家级经济技术开发区发布时间:2017-10-12 10:46:43编辑:黄斯维

为提高社区领导班子执政能力与团结干事能力,9月30日高坡社区召开2017年民主生活会。

会上以“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动我省政治生态明显改善”为主题,社区两委成员依次自我剖析,自我批评,寻找自身问题,明确下步的努力方向;在征集意见、互相批评环节,大家敞开心扉,打开天窗说亮话,实实在在的为发言者提出意见,深入地开展了谈心活动。

最后,社区党总支书记李树荣总结发言。他强调,民主生活会是一个交流沟通的平台,通过民主生活会开展互相批评找出问题才能解决问题,起到“红红脸、出出汗”的作用,不要担心因为提出意见导致误解,民主生活会旨在大家开诚布公的沟通,更好的团结班子成员,为下一步工作的开展奠定基础。


版权属于昆明国家级经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号