当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
经开医院党总支党员志愿者服务在行动
来源:昆明国家级经济技术开发区发布时间:2017-10-12 10:48:40编辑:黄斯维

在社会事业局党委的领导下,经开医院党总支组织党员干部积极参加党员志愿者服务,并结合医院实际工作,真正将党员志愿者服务工作落到实处。

医院作为为患者服务、救死扶伤的场所,为保证前来就医的患者得到及时诊治,医院党员志愿者每天坚守岗位,把医院的党员志愿者服务工作做到每个角落,促进了党员志愿者服务扎实深入开展。近期,医院党员志愿者在积极行动:引导就医、解答疑问、轮椅服务、免费量体温、爱心接送、送医下乡、温馨提示,微笑服务。此外还安排了党员志愿者监督卫生、劝阻吸烟等。

医院党员志愿们的小小的举动,方便了患者,服务了患者,温暖了患者,党员志愿服务创造了医患和谐,促进医院健康发展。

版权属于昆明国家级经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号