当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
洛羊街道传达学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》
来源:昆明国家级经济技术开发区发布时间:2017-12-11 14:39:42编辑:周洁

洛羊街道传达学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》

近日,洛羊街道召开传达学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》会议。街道全体干部职工参会。

会议指出,为贯彻落实党的十八届六中全会精神,深化政治巡视,进一步发挥巡视监督全面从严治党利剑作用,党中央决定对《中国共产党巡视工作条例》作修改。全街道上下要深刻认识修改巡视工作条例的重大意义和深刻内涵,发挥巡视标本兼治的战略作用,不断提高制度治党、依规治党水平。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神和新修订的《中国共产党巡视工作条例》,共同营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。要进一步提高政治站位,坚持从政治上看问题、找根源、定举措。要进一步把整改落实与当前工作实际结合起来,要进一步强化领导责任,做到对党绝对忠诚,严格按照规矩办事,严防“灯下黑”,确保“自身硬”。

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号