当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区召开2017年度落实党风廉政建设责任制考核会议
来源:昆明国家级经济技术开发区发布时间:2017-12-13 14:37:33编辑:周洁

12月12日,昆明经开区召开2017年度落实党风廉政建设责任制考核会议,迎接市委第六考核组一行对全区党风廉政建设责任制落实情况进行检查考核。经开区党工委书记郭子贞主持会议。

会议现场

会议现场

会上,昆明市纪委第四纪工委书记、市委第六考核组组长李星海作动员讲话,并听取经开区2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况。

经开区党工委书记郭子贞代表领导班子汇报2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况

经开区党工委书记郭子贞代表领导班子汇报2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况

经开区党工委书记郭子贞和管委会主任李河流分别结合自身工作职责及工作开展情况,从执行党的政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律等方面,向市委第六考核组述责述廉。完毕后,参会人员对班子成员落实党风廉政建设责任制工作情况和领导干部述责述廉情况进行民主测评。

会议强调,经开区党工委、管委会将在市委、市政府的坚强领导下,在市纪委的直接指导下,认真贯彻党的十九大精神,落实中央和省、市有关全面从严治党的各项决策部署,以实的作风、严的要求,扎实推进全区党风廉政建设,努力建设“廉洁经开”,担负起在全市经济社会发展中“当龙头、做示范、挑大梁”的重托和希望,不断推动园区向前发展。

经开区班子成员,纪工委全体人员,各委办局主要负责人,阿拉、洛羊街道党工委、人大、政府、纪工委主要负责人,直属企事业单位代表、离退休老干部代表、基层群众代表、党风巡查员、特邀监察员代表参加考核会议。

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号