当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区工商业联合会(商会)完成换届
来源:昆明国家级经济技术开发区发布时间:2017-12-22 19:43:21编辑:周洁

12月22日,昆明经开区工商业联合会(商会)第二次代表大会在管委会隆重召开。经过全区非公有制经济会员代表的共同努力,圆满完成各项议程,于当天顺利闭幕。市委统战部、市工商联相关领导出席会议并对大会的召开表示祝贺。

昆明经开区工商业联合会(商会)召开第二次代表大会

昆明经开区工商业联合会(商会)召开第二次代表大会 通讯员冯靖凯/摄

会议审议并讨论通过了昆明经开区工商业联合会(商会)第一届执行委员会工作报告,选举产生了第二届执行委员会。田兵当选为昆明经开区工商业联合会(商会)第二届执行委员会主席(会长);刘军当选为昆明经开区工商业联合会(商会)第二届执行委员会常务副主席(常务副会长);胡靓当选为昆明经开区工商业联合会(商会)第二届执行委员会副主席(副会长);陈晓鸥当选为昆明经开区工商业联合会(商会)第二届执行委员会秘书长。

会议指出,自2011年云南省首家园区工商联落户昆明经开区以来,经开区工商联团结和带领全区广大非公经济人士,围绕中心、服务大局,积极践行“两个健康”工作主题,在加强领导机构和领导班子建设、深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动、积极引导非公有制经济人士有序参政议政等方面都取得了显著成绩。圆满完成了第一次代表大会提出的目标任务,有效促进了园区非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。

会议强调,今后五年,昆明经开区工商联将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,不断增强工商联凝聚力、影响力和执行力,积极引导广大非公有制经济人士自觉做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率和践行亲清新型政商关系的典范,弘扬优秀企业家精神,推动实现非公有制经济更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,为把昆明经开区加快建设成为全国先进开发区和一流园区献计出力。

昆明经开区各委办局、驻区机构、街道办事处、投资(集团)公司主要负责人作为特邀代表参加会议。

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号