当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区召开2018年工作务虚会 以党的十九大精神引领园区发展
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2018-01-09 19:5:46编辑:周洁

1月8日,昆明经开区召开全区2018年工作务虚会,围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,研究讨论、科学谋划园区未来发展,以更大的责任担当、更好的精神状态,推动经开区各项工作再上新台阶。

会议现场

会议现场 供图

会议持续一天。来自工委组织部、政法委、机关党委、经发局、住建局、国税分局、阿拉街道、洛羊街道等37个部门和单位的主要负责人,依次上台交流发言,在回顾总结2017年工作的基础上,重点畅谈2018年工作思路与举措。党工委、管委会领导班子成员分别结合各自分管工作和区情实际,逐一发言,深刻分析了当前全区工作面临的形势和挑战,对在深入学习贯彻党的十九大精神的关键时期,如何做好经开区2018年各项工作,提出了一系列意见建议。

经开区管委会主任李河流作重要点评

经开区管委会主任李河流作重要点评 供图

在点评中,经开区管委会主任李河流表示,此次务虚会形式创新,大家汇聚一堂,共同总结去年工作,谋划新年工作,充分发挥了集体的智慧和力量,使工作更具意见性、针对性和操作性。同时,大家能够准确定位职责,思路清晰,在交流发言中有情况的总结、有问题的反映、有形势的分析,谈了认识和体会,体现了“准、实、新”的特点,对做好全区2018年工作很有帮助。要把会上的交流材料收集整理,科学应用,使意见和建议转化为推动工作的具体行动,开创经开区跨越发展新局面。

经开区党工委书记郭子贞作重要点评

经开区党工委书记郭子贞作重要点评 供图

经开区党工委书记郭子贞作重要点评并讲话。郭子贞指出,召开新形式的务虚会,就是为了督促全区领导干部思考问题,了解全局,集中智慧,科学谋划好2018年工作,达到相互学习,锻炼干部队伍,提高综合素质的目的。大家简明扼要的总结了2017年工作,畅谈了新年工作,重点突出、任务明确,方法可行、措施有力,做到了心中有数,底气足、决心大,精神面貌好。郭子贞强调,作为一名领导干部,要注意将“说”和“做”统一起来,争做“能讲、能写、能干”的高素质人才,深入学习,务实贯彻,切实在学懂、弄通、做实上取得成效,推动党的十九大精神在昆明经开区经济社会发展中开花结果。

昆明经开区领导班子成员,各委办局、街道、驻区机构副职以上领导,投资公司主要负责人参加会议。(昆明信息港 记者苟廷廷 通讯员王致捷)

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号