当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
昆明经开区召开深入推进弘扬“跨越发展 争创一流 比学赶超 奋勇争先”精神大讨论座谈会
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2018-06-28 11:4:22编辑:周洁

会议现场

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省市“大讨论”精神,6月27日,昆明经开区召开深入推进弘扬“跨越发展 争创一流 比学赶超 奋勇争先”精神大讨论座谈会。

会上,工委组织部、经发局、政研室、社会事业局等9个单位的有关负责人分别围绕党建、脱贫攻坚、转型发展等主题以及各自工作领域开展情况,找差距、谈感想,作经验交流发言。

会议指出,要通过组织全区上下开展精神大讨论活动,促进全区干部思想大解放、观念大更新、作风大改进、能力大提升,进而实现经开区高质量跨越发展,以良好的精神状态和奋斗姿态主动服务和融入国家发展战略,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力加快昆明经开区深度转型提供坚强思想保证和强大精神力量。

昆明经开区党工委书记郭子贞

为了确保大讨论活动取得成效,昆明经开区党工委书记郭子贞要求,一是精心组织好活动的每一个阶段、每一个环节、每一个细节,各部门要把自己主动摆到大讨论活动中,组织好干部职工积极参与大讨论活动。二是坚持问题导向,把解决思想问题与解决实际问题、当前问题和长远问题结合起来,与学习贯彻中央、省、市和区党工委、管委会系列重要会议精神结合起来,与努力建设昆明高质量发展的引领区结合起来,在推动工作中检验大讨论活动的成效。三是广泛宣传发动,各部门要深入基层、深入一线、深入群众,发现线索、发现问题,主动设置议题,引导大讨论活动深入开展。四是总结经验做法,既要介绍昆明经开区经济社会跨越发展的经验和成果。

昆明经开区党工委领导班子成员,各委办局、驻区机构主要负责人,六个基层党(工)委书记,“大讨论”活动领导小组成员以及社区代表参加会议。(昆明信息港 记者栗飞 通讯员王致捷)

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号