当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区推进国家卫生城市复审工作
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2018-07-04 9:49:56编辑:周洁

会议现场

会议现场 通讯员冯靖凯/摄

为贯彻落实昆明市迎接国家卫生城市复审工作会议精神和相关要求,6月29日,昆明经开区召开国家卫生城市复审工作会议,对标对表,分析研究存在的问题,全面安排部署复审迎检工作,确保顺利通过。

昆明经开区管委会主任李河流提工作要求

昆明经开区管委会主任李河流提工作要求 通讯员冯靖凯/摄

会上,昆明经开区管委会主任李河流就抓好全区创卫复审工作提出四点要求:一是思想认识要到位。全区上下要提高政治站位、强化思想认识,在前期工作基础上,继续用力,毫不松懈,抓紧落实整改措施,以优异的成绩迎接国家爱卫会的检查。二是工作措施要到位。紧盯 “一票否决”的农村旱厕、烟草广告、占道经营、活禽售卖区、“七小行业”整治等重点工作,强化措施,集中时间和精力,打好这场攻坚战。三是岗位责任要到位。全区各级各部门、各负责人要严格按照迎接国家卫生城市复审工作方案要求,夯实责任,履职尽责,实施网格化管理、精细化管控,确保不出现一个盲点、不漏过一个细节、不放过一个死角。四是督促检查要到位。区复审工作督查组要加强督查,全天候监控,及时掌握一线工作动态;区目督办要严格考核奖惩,实行结果倒逼,强化责任落实;区纪检监察部门要对因领导不力、行动迟缓、推诿扯皮,影响复审达标的单位和个人,按照有关规定进行追责。

昆明经开区相关领导班子成员,区城乡工作局、社会事业局、环保局、城管综合执法局、食药监局、工商分局、阿拉街道办事处、洛羊街道办事处等部门主要负责人参加会议。(昆明信息港 记者苟廷廷 通讯员冯靖凯)

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号