当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区全力冲刺上半年经济工作目标
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2018-07-04 9:51:13编辑:周洁

QQ图片20180630225613

会议现场 通讯员冯靖凯/摄

6月30日上午,昆明经开区召开完成上半年经济工作目标任务专题推进会,迅速传达落实省、市主要领导关于加快固定资产投资的重要批示精神和全市固定资产投资紧急会议要求,就完成全区上半年固定资产投资等主要经济指标任务进行责任分解、明确完成时限、提出有效措施。会议由经开区管委会主任李河流主持,党工委书记郭子贞讲话。

郭子贞要求,全区上下要提高政治站位,增强政治敏锐性,看清形势,马上行动,快干实干。要坚守底线思维,尽最大努力,最大限度缩小任务差距,严格规范行为和操作,确保统计数据质量。各职能部门之间、部门与企业之间、区级与市级之间的对接协调要到位,保持信息高度对称,形成工作合力。凡是有指标任务的部门,要坚持主要领导亲自抓,坚持每天报告制度。

李河流强调,一是“无条件”坚决落实省、市主要领导的指示要求。要提高思想认识,增强大局观念和全局意识,振奋精神,燃烧工作激情;二是“无借口”全面找准经济运行中存在的突出问题。要结合问题找准病根,精准施策,对症下药,确保取得实效;三是“无障碍”协同完成好上半年主要经济指标任务。要集中精力促进展、挖潜力、抓重点、明责任、调基数、增入库、提增速、保进位,全力以赴打好这场“时间过半、任务过半”的攻坚战。

昆明经开区相关领导班子成员,经发局、投促局、社会事业局、住建局等部门主要负责人及相关负责人参加会议。(昆明信息港 记者栗飞 通讯员冯靖凯)

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号