当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区召开财政财务收支情况审计工作进点会
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2018-07-04 16:24:4编辑:周洁

近期,云南省审计厅将对昆明经开区2017年财政财务收支情况进行审计。7月3日,昆明经开区召开审计工作进点会,要求全区各级各部门积极配合,全力保障审计组审计工作顺利开展。

会议现场

会议现场

会上,省审计厅审计组宣读了审计通知书及审计“八不准”工作纪律,并明确了此次审计工作的相关要求。昆明经开区管委会主任李河流对全区基本情况及2017年财政财务收支情况作了简要说明。

昆明经开区党工委书记郭子贞作表态:一是全力配合审计工作。严格按照审计组要求的时限、方式和程序,及时提供真实、完整的经济指标、财政收入、财务收支、债务等各个方面的资料和数据,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报。二是全力做好保障工作。为审计组在经开区期间的工作和生活提供便利条件,确保审计工作优质高效。三是全力做好整改工作。针对审计过程中发现的问题和薄弱环节,全区各级各部门一定要提高认识,端正态度,正确对待,决不能回避问题,要认真解决问题,严格按照审计组的意见和要求,逐项落实整改措施,坚决立即、迅速整改到位。四是进一步提高全区财政财务收支管理水平。要以此次审计为契机,不断改进工作,规范预算执行、财政收支、重大经济事项决策、债务债权管理等经济行为,努力提升经济工作管理水平,加快实现昆明经开区高质量跨越发展。

云南省审计厅审计组成员,昆明经开区领导班子成员,各委办局、驻区机构、街道办事处、投资公司主要负责人参加会议。

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号