当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区举办意识形态工作培训会
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2018-09-05 10:15:51编辑:周洁

昆明经开区举办意识形态工作培训会

8月30日,昆明经开区举办贯彻落实意识形态责任制工作培训会,市委宣传部办公室主任、研究室主任李能枝作专题报告。

会上,李能枝紧密围绕“贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制”的主题,结合多年来自身学习和工作实际,从充分认识意识形态工作的极端重要性、准确把握当前昆明意识形态领域面临的新情况和新问题、准确把握昆明市意识形态工作“113468”责任体系、准确把握意识形态工作责任制督查和专项巡察的内容和要点,以及下一步意识形态工作如何开展等多个方面进行了讲解和交流。此次培训对经开区下一步更好地全面贯彻落实意识形态工作提供了科学的指引。

据了解,昆明经开区意识形态领导小组重新修订并下发了《党(工)委(党组织)意识形态工作责任制实施细则》和《责任制考核办法》,并针对不同领域的工作职责下发不同的责任书,进一步明确了全区各级党(工)委(党组织)领导班子和领导干部的意识形态工作责任,确保意识形态工作责任制落实到位。

当天,经开区6个基层党(工)委分管意识形态工作的领导以及相关工作人员参加了培训。(昆明信息港 记者栗飞)

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号