当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区党工委书记郭子贞走访税务局看望干部职工
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2019-01-12 11:49:15编辑:周洁

1月11日,昆明经开区党工委书记郭子贞到区地税局,走访办税大厅和各科室,与干部职工亲切交谈,了解税务局当前工作情况和面临困难。管委会副主任宋栋、党政办主任李勇陪同走访。

走访税务大厅

走访税务大厅

2018年,经开区税务系统紧紧围绕党工委、管委会各项决策部署,紧抓中心,服务大局,主动适应经济发展新常态,圆满完成了各项税收任务。走访过程中郭子贞书记说,自去年底国地税合并以后,税务局干部职工普遍工作量增大、工作时间加长,了解到大家身上担子加重,工作都很辛苦。郭书记代表党工委、管委会对全区税务系统干部职工一年来的付出和奉献表示感谢,并向大家致以新年问候和祝福。

在与干部职工座谈交流时,郭子贞书记对经开区今后税务工作提出了三点工作要求。一是要学习先进的税收方法,以更高科技的技术、更实的举措,优化服务,提高办事效率。二是要以更严的要求转变作风,继续发扬税务系统优良作风,努力打造一支让群众满意的税务干部队伍。三是要优化环境,做好后勤保障服务,让税务部门干部职工全身心投入工作,顺利完成任务,度过关键时期。

与干部职工座谈交流

与干部职工座谈交流

大家纷纷表示,将认真贯彻落实市委、市政府和经开区党工委、管委会决策部署,继续奋力攻坚克难,奋勇砥砺前行,依法组织税收收入,巩固税制改革成果,深入推进依法治税,围绕服务发展大局,不断优化税收营商环境,以更大成绩展现新税务、新作为、新形象,为推动园区高质量发展再立新功。

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号