当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
昆明经开区党工委理论学习中心组开展第七次集中学习
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2019-08-19 10:55:20编辑:周洁

8月16日,昆明经开区党工委理论学习中心组开展第七次集中学习,深入学习市委十一届七次全会精神,认真领会中央、省、市关于破除形式主义、力戒官僚主义的要求,为做好各项工作奠定良好的工作作风。

集中学习现场

集中学习现场 通讯员冯靖凯摄

昆明经开区党工委书记赵学锋主持集中学习。会议传达了程连元书记对破除形式主义、力戒官僚主义和认真贯彻落实基层减负工作的要求,并组织学习了《中华人民共和国监察法》。参会人员围绕在日常工作中,如何破除形式主义、力戒官僚主义进行了交流讨论。

赵学锋作学习总结,强调要提高认识,从讲政治的高度,深刻认识形式主义、官僚主义的危害,从思想和利益根源上坚决破除形式主义、力戒官僚主义。班子成员要带头,在精简会议、调查研究、工作实效、服务群众等方面做好表率。同时,结合全区已经开展的“工作无差错、服务创优质”活动为主题教育预热升温,各部门要认真查找形式主义、官僚主义方面存在的问题,为“不忘初心,牢记使命”主题教育打基础,先做起来、先改起来。

昆明经开区管委会主任李河流,以及其他党工委班子成员,组织部、统战部和工委工作部等部门主要负责人参加集中学习。(昆明信息港 记者苟廷廷 通讯员冯靖凯)

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号