当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区党工委班子主题教育第一次集中学习读书班结业
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2019-09-29 11:51:0编辑:周洁

9月27日上午,昆明经开区党工委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班完成各项学习任务,圆满结束。昆明经开区管委会主任李河流主持读书班结业仪式,党工委书记赵学锋作学习小结。

结业仪式现场

结业仪式现场 通讯员李伟/摄

9月24日至27日上午,昆明经开区党工委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班用3天半时间进行集中学习。读书班在市委第二指导组全程指导下,通过专题辅导、个人自学、分组研讨等形式开展,进一步加深学员对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述以及近平总书记在云南考察工作时的重要讲话精神的理解。学员们以饱满的政治热情和良好的精神状态,认真读原著、学原文、悟原理,边学习、边思考。大家结合学习情况,联系工作实际,互动交流、相互启发,研讨气氛活跃,提高了学习效果,达到了学习目的。

赵学锋在小结中指出,通过这次集中学习,更加坚定了维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治自觉,更加深化了对中国共产党人的理想信念宗旨性质的认识,更加增强了建设昆明经开区高质量跨越发展引领区的思想动力,切实起到了武装头脑、指导工作、推动实践的积极作用。

“第一次集中学习读书班虽然结束了,但主题教育才刚刚开始。”赵学锋指出,党员干部要统筹处理好学习教育和业务工作的关系,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,找准着力点,狠抓关键点,在继续抓好学习教育、开展调查研究、深刻检视问题、推进整改落实上下功夫,全力推进主题教育有力有效深入开展。

赵学锋强调,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,大家要严格标准、严格要求、严格把关,切实发挥好以上率下的带动示范作用。不断提升思想、转变作风、严明纪律、落实责任,真正以作风的全面提振、效能的全面提速,推动园区各项工作取得实实在在的新成效。

昆明经开区党工委、管委会班子成员,调研员、副调研员,各委办局、驻区机构副县级干部,机关党委、“两新”组织党委、社会事业局党委、投资集团党委班子成员,阿拉、洛羊街道党政班子成员,党工委主题教育各指导组组长参加读书班结业仪式。(撰稿:苟廷廷 摄影:李伟)

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号