当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区开展“壮丽70年 奋斗新时代”描绘美好经开活动
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2019-10-08 11:54:35编辑:周洁

图片一

图片二

图片三

图片四

9月30日上午,昆明经开区开展“壮丽70年 奋斗新时代”描绘美好经开活动。区管委会工作人员与区内中小学生代表、群众代表共同绘制画卷,为祖国母亲献上生日祝福。

图片五

在长25米、宽1.5米的画卷上,除了有庆祝中华人民共和国70周年的设计外,还加入了经开区管委会大楼、中国(云南)自贸试验区昆明片区综合服务中心、马料河公园等的地标建筑元素。画布上摆放着各色的颜料,吸引了不少人参与其中。

图片六

“今年是新中国成立70周年,我想通过手中的画笔,表达对祖国的热爱和祝福,同时勾画出美丽经开。” 经开区实验小学六年级2班的学生李若熙说。她的同学也表示,希望用自己的勤劳和汗水,把对祖国的祝福融入到画卷里。

图片七

图片八

昆明经开区管委会一名工作人员告诉记者,每当听到《我和我的祖国》的歌声,都会让她热血沸腾,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。(昆明信息港 记者栗飞 通讯员李伟)

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号