当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区党工委书记赵学锋率队调研云南CY集团有限公司
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2019-10-10 18:30:52编辑:周洁

10月10日,昆明经开区党工委书记赵学锋率队到云南CY集团有限公司调研,主动上门服务企业,增强企业发展信心。

察看车床制造车间

察看车床制造车间

赵学锋一行实地察看了云南CY集团的车床制造车间,对机床生产制造、产品市场以及公司经营管理等情况进行了解。

与企业领导班子座谈

与企业领导班子座谈

座谈会上,云南CY集团主要负责人对公司目前的生产经营状况及问题进行了介绍,各职能部门共同为企业提出的问题出谋划策。

赵学锋对云南CY集团为昆明市及经开区做出的贡献,以及企业在保稳定、复生产、稳人心等工作方面取得的成效表示肯定。他指出,云南CY集团作为一家有着近60年历史的老牌企业,不论是企业技术水平、产品市场还是员工队伍素养都具备竞争力。当下,企业要紧紧围绕主要问题,尽快对接各级职能部门,积极推进具体工作;要千方百计搞好全资子公司的生产经营,确保各项业务正常运转,争取早日入统入规;要在开展正常生产的同时,做好员工思想工作,维护好员工群体团结稳定,促进企业健康发展。管委会各职能部门要秉持“企业至上 服务是天职”的理念,把切实服务企业作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要实践,积极做好政策解读沟通工作,与企业携手并进。

管委会副主任王月冲,党政办主任王刚,经发局(工信)、财政分局、税务局、投资公司主要负责人,政法委、人社局分管负责人参加调研座谈。

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号