当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区党工委理论学习中心组开展第十一次集中学习
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2019-10-15 10:10:21编辑:周洁

近日,昆明经开区党工委理论学习中心组开展第十一次集中学习,邀请中共云南省委党史研究室专家徐继平作专题辅导。昆明经开区党工委书记赵学锋主持会议。

会议现场

会议现场

在辅导中,徐继平作题为《学习中共云南地方革命史 传承优良革命传统》的专题报告。通过讲党史、国史和革命先烈,带领大家全面回顾土地革命战争、全面抗战、解放战争等历史时期,深刻认识和学习云南波澜壮阔的新民主主义革命历程和优良的革命传统。参加学习的党员干部思想精神深受洗礼,责任意识、担当意识、奉献意识得到了进一步提升。

作专题辅导

作专题辅导

会议强调,要牢记党史国史,传承优良革命传统和作风,做到知史爱党、知史爱国,从党史国史中汲取奋斗力量,更好担当作为。以更加自觉的行动贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,奋力打造昆明现代制造业创新发展基地,努力把经开区建设成为昆明高质量跨越发展引领区,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上,贡献经开区的力量。

昆明经开区党工委班子成员,其他县级领导干部,六个基层党(工)委书记,区“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组组长参加学习。(撰稿:苟廷廷 摄像:李伟)

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号