当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区管委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2019-10-30 9:43:15编辑:周洁

10月28日,昆明经开区管委会主任李河流主持召开管委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,广泛听取意见建议,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展。

座谈会现场

座谈会现场

座谈会上,部分企事业单位主要负责同志、基层党员群众代表、“两代表一委员”、党外人士代表、昆明经开区管委会机关干部,分别结合各自工作实际,围绕提升园区品质、加快产业发展、创新体制机制、优化营商环境、完善基层设施、保障改善民生、加强党的建设以及如何与中国(云南)自由贸易试验区昆明片区高度融合发展等内容踊跃发言,反映存在的问题,对管委会主要领导和管委会班子提出意见建议。

在听取了大家的发言后,李河流主任表示,大家按照“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的要求,发言内容实、问题指向准、意见建议好,体现了对昆明经开区建设发展高度负责的精神和态度,有助于管委会更好地改进工作。要对大家提出的意见建议进行梳理,形成问题清单,逐条逐项研究解决办法,限时进行答复,努力取得让企业、群众满意的成效,推动主题教育高质量开展。

昆明经开区党工委委员、管委会副主任李勇,党工委委员、政法委书记戴端,党工委委员、党政办主任王刚一同参加座谈听取意见。(撰稿:苟廷廷 摄像:冯靖凯)

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号