当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
昆明经开区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2019-10-30 9:46:30编辑:周洁

按照昆明经开区党工委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月28日,昆明经开区党工委书记赵学锋主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,听取部分领导干部、“两代表一委员”和基层党员群众代表对党工委主要领导和党工委班子改进作风、改进工作的意见建议。

座谈会现场

座谈会现场

座谈会上,大家直奔主题、直击问题,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党的政治建设、落实中央八项规定精神、党的建设面临的紧迫问题、服务群众、改进作风等六个方面,提出了涉及中国(云南)自由贸易试验区昆明片区和昆明经开区长远发展、营商环境、制度创新、人才队伍建设、社区治理等共计57条意见建议。

会议指出,大家提出的意见建议中肯且具有针对性,为下一步全区做好各项工作指明了方向。通过此次“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,收集到了多方的意见建议,党工委全部照单全收,将以问题为导向,直面问题,会后逐一梳理,由班子成员共同讨论、共同研究,制定整改方案,做到立行立改,认真整改到位,确保主题教育取得扎实成效。

昆明经开区党工委副书记何云虹,党工委委员、纪检监察组组长金平,党工委委员、工委组织部部长王勇一同参加座谈听取意见。(撰稿:王简 摄像:李伟)

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号