当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区召开创建全国文明城市总指挥部2019年第三次工作调度会
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2019-11-08 15:41:0编辑:周洁

11月7日下午,昆明经开区召开创建全国文明城市总指挥部2019年第三次工作调度会。会议传达了昆明市创建全国文明城市总指挥部2019年第二次调度会会议精神、通报了2019年昆明市创建全国文明城市全真模拟测评情况,创建全国文明城市重点部门主要负责人作表态发言。党工委书记赵学锋出席会议并讲话。

会议现场

会议现场

会议指出,2019年是昆明市创建第六届全国文明城市三年创建期中承前启后、巩固成绩的关键一年,经开区要按照市委、市政府的安排部署和连元书记的指示要求,扎扎实实做好相关工作。

会议强调,全区各级各部门要把思想统一到市委、市政府统一部署上来,增强创建全国文明城市的责任感、使命感。进一步深入查找、分析存在的问题,采取有力措施尽快补齐短板。要把精力聚焦到重点问题的落实上来,确保创建工作高标准、严要求。牢固树立精细化创建、精细化管理的思想,理清当前制约我区创建工作的重点、难点问题,把创建工作落实到每一个环节、每一个细节,列出计划表、制定路线图,逐一销号、逐一解决。要把责任压实到每一名干部肩膀上来,推进创建成效再进步、再提升。领导班子要牵头协调好各自分指挥部相关工作,部门主要负责人必须担负第一责任,在解决突出问题、攻克薄弱环节上再下功夫,深入创建一线,逐项排查解决问题,不折不扣地完成交办事项,真正做到“工作在一线落实、问题在一线解决、成效在一线体现”。

会议强调,创建全国文明城市是一项系统工程,重任在肩,全区上下要提高政治站位,不负市委市政府重托,积极为全市创建工作做出新的更大贡献。

会议现场

会议现场

昆明经开区领导班子,9个分指挥部副指挥长,各委、办、局,驻区机构,直属企事业单位党政主要领导和分管领导,阿拉、洛羊街道办事处党政主要领导和分管领导,各社区书记、主任,区创文总指挥部办公室全体人员参加会议。(撰稿:王简   摄影:李伟

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号