当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区党工委主要领导调研云南北方奥雷德光电科技股份有限公司
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2020-01-06 11:2:16编辑:周洁

1月3日下午,云南自贸区昆明片区、昆明经开区党工委书记赵学锋率队到云南北方奥雷德光电科技股份有限公司调研,主动上门服务企业、了解企业需求。

赵学锋一行在企业负责人带领下,实地参观洁净厂房作业、听取讲解,并对产品生产制造、市场销售等情况进行了解。

图为听取企业汇报

图为听取企业汇报

座谈会上,企业详细介绍了自身情况,并就人事、医保等政策进行了咨询,得到相关部门负责人现场解答。企业表示,将积极顺应自贸区昆明片区建设发展的大趋势,积极拓展海外业务。赵学锋表示,随着自贸区时代的到来,经开区将更加重视招才引智工作,持续出台更为优厚的招商引资及优惠扶持政策,鼓励企业把握机遇、加强合作,进一步加大产品创新和业务拓展力度;要求经开区各职能部门要认真做好项目协调及政策宣贯工作,努力为企业搞好服务,支持企业做大做强,获得更好的发展。

云南自贸区昆明片区、昆明经开区党工委委员、党政办主任王刚、经发局(工信局)、人社局相关负责人参加了此次调研。(撰稿:杨雨婷 摄影:李伟)

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号