当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
市政协主席熊瑞丽到云南自贸区昆明片区(昆明经开区)调研企业复工复产
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2020-02-13 17:30:19编辑:周洁

2月12日,昆明市政协主席熊瑞丽率市级有关部门到云南自贸区昆明片区(昆明经开区),调研部分企业复工复产情况和疫情防控工作。云南自贸区昆明片区、昆明经开区管委会主任李河流陪同调研。

调研云南锡业锡材有限公司复工复产情况

调研云南锡业锡材有限公司复工复产情况

熊瑞丽一行先后到云南锡业锡材有限公司、昆明雪兰牛奶有限公司、昆明百加利有限公司,查看企业生产车间,了解企业复工复产、生产经营以及疫情防控情况,协调解决企业反映的物流难、用工难等实际困难和问题。目前,三家企业已经复工,正全力恢复产能,生产经营情况整体平稳有序。

在昆明雪兰牛奶有限公司了解复工复产情况

在昆明雪兰牛奶有限公司了解复工复产情况

熊瑞丽指出,当下,在做好新冠肺炎疫情防控工作前提下,昆明市正有序推进企业复工复产。云南自贸区昆明片区(昆明经开区)要进一步提高政治站位,深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,强化责任担当,协助企业做好复工前后工作,想方设法帮助企业及时解决复工复产中遇到的困难和问题,用好用活各项扶持政策。同时,希望企业在特殊困难时期,坚定发展信心,努力克服疫情带来的不利影响,强化疫情防控措施,加强人员管理,在确保安全的前提下开足马力生产,实现疫情防控与经济稳增长“两手抓、两不误、两促进”。

与昆明百加利有限公司负责人交谈

与昆明百加利有限公司负责人交谈

市政协副主席董林、秘书长许绍忠,市工业和信息化局有关负责人参加调研。(撰稿:苟廷廷 摄像:冯靖凯)

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号