当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
快来看!洛羊街道“云”上党课正当时~
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2020-06-12 18:23:23编辑:周洁

图片一

6月10日,昆明经开区洛羊街道2020年“万名党员进党校”培训班开班,街道青年人才党支部、机关党支部党员,各社区党员干部,优秀人才回引人员及其他党务骨干965人参加此次培训。

图片二

当天上午,参训学员齐唱国歌,重温入党誓词,开始为期3天的培训。

图片三

图片四

本次培训班在洛羊街道设置了主会场,下辖8个社区设分会场。值得一提的是,街道首次采用网络直播的方式,社区普通党员在分会场观看现场直播,未能到现场参加培训的党员也可在手机上观看学习。

图片五

授课老师对这次“云课堂”赞不绝口。中共市委党校纪委委员、党史党建教研部主任、教授缪雨表示:线上线下相结合,既能避免人员聚集风险,也使不能到达会场的党员同步得到培训,这种方式值得推广。

图片六

洛羊街道相关负责人表示,培训进一步推动了街道党员教育培训常态化、制度化,强化党员政治学习能力、培养理论素养和提高党性修养,确保党员政治“不掉队”,思想“不落伍”。

采用直播形式也实现了疫情防控新形势下党校组织形式与管理方式上的积极创新,在传统的课堂教学的基础上增加了在线直播,既避免过多人员的聚集,也能覆盖街道全体党员。(信息来源:昆明信息港)

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号