经济发展局

昆明经济技术开发区经济发展局关于申报昆明市2020年工业企业技术改造和技术创新资金项目的通知
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2020-07-03 19:22:39编辑:周洁

各相关企业:

按照《昆明市工业和信息化局 昆明市财政局关于申报昆明市2020年工业企业技术改造和技术创新资金项目的通知》(昆工信通〔2020〕65号)(以下简称“通知”)要求,现征集区内企业开展昆明市2020年工业企业技术改造和技术创新资金项目申报工作,请符合条件的企业积极申报。

一、 申报基本条件

1. 符合昆明市及经开区产业发展规划,进行生产技术、工艺装备改造提升、固定资产投入在1000万元以上,2019年1月1日至12月31日累计完成设备工器具购置额200万元以上,项目类别为工业企业技术改造项目。

2. 企业2019年度研发经费支出额200万元以上,在两年内形成生产能力或完成研发目标任务的关键共性技术开发、新产品产业化及创新平台能力建设等技术创新项目。

3. 项目实施主体为在本市区域内注册、纳税,具有独立法人资格的工业和信息产业企业。

二、 申报材料

请有需要的企业组织材料,并按《通知》要求分类(技术改造项目、技术创新项目)准备材料。

三、 申报要求

请符合条件的区内企业积极组织申报,组织纸质申报材料同时登陆省财政厅“阳光云财一网通”平台(网址:http://czt.yn.gov.cn/ygyc/)进行注册、申报,纸质材料与网上申报数据须一致,成功申报后将有各级财政资金支持。装订后的申报材料(一式叁份)于2020年7月10日前报送至经开区中小企业服务中心,电子档发送至邮箱。逾期不再受理。

 

联系人:姜妍伊、曹登宇

电话:0871-67497376、67497374

邮箱:kmjkfwzx@163.com

地址:昆明经开区云湾路果林众创空间一楼

 

附件: 关于申报昆明市2020年工业企业技术改造和技术创新资金项目的通知

 

昆明经开区经济发展局

2020年6月30日 

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Economic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039