投资促进局

昆明经开区中小企业服务中心关于申报2020年上半年昆明市工业和信息化固定资产投资补助的通知
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2020-07-24 20:23:34编辑:周洁

各相关企业:

按照《昆明市工业和信息化局关于征集2020年上半年昆明市工业和信息化固定资产投资补助项目的通知》、《昆明市工业和信息化局 昆明市财政局关于申报2020年上半年昆明市工业和信息化固定资产投资补助的通知》(以下称“通知”)文件要求,现将2020年上半年昆明市工业和信息化固定资产投资补助的申报要求通知如下:

一、项目补助范围

1. 纳入昆明市固定资产投资统计且于2020年1月1日至6月30日之内完成2000万元以上固定资产投资的工业和信息化产业项目。

2. 项目需符合国家产业政策和准入条件,不属于《产业结构调整指导目录》(2019年本)限制类和淘汰类项目;不属于《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》(国发〔2013〕41号)确定的产能严重过剩行业。

3. 申报主体应在经开区区域内注册、纳税,具有独立法人资格的工业和信息化企业。企业法人治理结构完善,财务管理制度健全,诚信度良好,无违法违纪和不良信用记录。近三年来未发生重大安全生产事故,污染物排放符合国家、省、市规定标准。

二、申报要求

请驻区符合申报条件的企业,按照通知要求登录阳光云财一网通(网址:http://czt.yn.gov.cn/ygyc/),于2020年7月27日起至8月3日前完成网上注册及申报工作,并于2020年8月4日12:00前向区中小企业服务中心提交纸质材料一式三份加盖公章:《昆明市2020年上半年工业和信息化固定资产投资补助申报表》(附件1)、《汇总表》(附件2)、项目投资备案证、项目执行企业营业执照副本复印件,并同时报送电子档至邮箱kmjkfwzx@163.com(邮件命名为:“昆明市2020年上半年工业和信息化固定资产投资补助项目” “企业名称全称”),逾期不再受理。

 

联系人:姜妍伊、曹登宇

电话:0871-67497376、67497374

邮箱:kmjkfwzx@163.com

地址:昆明经开区云湾路果林众创空间一楼

 

附件: 关于申报2020年上半年昆明市工业和信息化固定资产投资补助的通知

 

昆明经开区中小企业服务中心

2020年7月21日

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Economic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039