当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
阿拉街道开展“双报到双报告”党员志愿服务活动
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2020-09-18 20:53:31编辑:周洁

近日,阿拉街道长春社区组织到社区报到的46名在职党员到金马村铁路工程处开展党员志愿服务活动。

图片一

活动开始前,党员们一起重温入党誓词。此次活动有帮扶孤寡老人和环境整治两项内容,社区工作人员携带慰问品,带领报到党员对孤寡老人进行关怀慰问,帮忙打扫家里卫生。通过谈话,工作人员和在职党员深入了解各位老人的情况,便于社区今后为老人们提供更好的服务。

图片二

随后,社区工作人员和在职党员一起开展爱国卫生大扫除活动,党员们打扫公共区域,清理杂物,疏通沟渠。活动期间,金马村退休老党员和许多居民也积极参与,并对活动的开展表示肯定。

此次活动在帮助群众解决实际困难的同时,也加强了党员与社区、社区与群众的联系,通过双向互动真正体现在职党员“双报到双报告”工作的意义。(信息来源:阿拉街道)

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号