当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
党工委主要领导开展节前市场保供调研及走访慰问活动
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2021-02-08 9:22:31编辑:周洁

2月7日,中国(云南)自由贸易试验区昆明片区(昆明经开区)党工委书记赵学锋一行前往建工新城沃尔玛超市调研市场保供工作,并到阿拉社区走访慰问老党员。

走进建工新城沃尔玛超市,赵学锋详细询问猪肉蛋奶等主要生活必需品价格,对超市保供、疫情防控落实情况、安全生产工作等开展现场督查检查,并提出指导意见。

调研民生商品保供

调研民生商品保供

赵学锋要求,各职能部门要牢牢守住民生底线,严格抓好商品质量,持续关注重要商品价格信息,确保重要民生商品供应充足、价格平稳;要持续抓好常态化防控,不折不扣落实体温检测、佩戴口罩等防控措施,加强对冷链食品的监管力度,严格执行“应检尽检”要求,全力以赴把好食品安全每一个关口,努力让百姓购得放心、吃得安心;要切实把安全生产各项工作抓实抓细抓到位,压紧压实企业主体责任,始终绷紧安全这根弦,及时消除隐患,严防事故发生,确保辖区安全生产形势持续稳定向好,让百姓度过一个欢乐祥和的春节。

慰问老党员

慰问老党员

随后,赵学锋前往阿拉街道阿拉社区,走访慰问老党员。在老党员王子和家中,赵学锋与其和家人促膝长谈,详细询问身体健康状况和生活起居情况,为他们送去党和政府的关怀,致以新春的祝福。

赵学锋对老党员始终关注党的建设,多年来以实际行动推动社区发展表示衷心感谢,并嘱托街道、社区干部要帮助老党员、困难党员解决实际问题,经常走访看望,主动关心他们,让他们时刻感受到党组织的关怀与温暖。

区党工委委员、管委会副主任王月冲,党工委委员、综合管理部部长王刚,商务金融服务局、市场监管分局主要负责人参加调研;区党工委委员、综合管理部部长王刚,党工委委员、党群工作部部长王勇,阿拉街道主要负责人参加慰问。

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039