当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
节后第一天 李河流率队深入辖区企业走访调研
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会 发布时间:2021-02-19 9:13:59 编辑:周洁

一年之计在于春。在2月18日节后首个工作日,中国(云南)自由贸易试验区昆明片区(昆明经开区)管委会主任李河流率队走访云南西草资源开发有限公司,调研了解企业节后开工情况,为企业发展加油鼓劲。

座谈会现场

座谈会现场

云南西草资源开发有限公司成立于2007年,依托云南植物王国,专注于植物资源的应用,是集母本种植、原料提取、产品研发、生产加工、销售为一体的全产业链大健康产业型企业。在实地调研中,李河流走进企业展厅、生产车间,与企业负责人深入沟通交流,听取情况介绍,了解企业发展历程和植物资源全产业链应用开发等情况。

座谈会上,企业负责人对李河流一行在节后开工首日的到来表示感谢,并汇报了企业未来的发展规划,提出了需要协调解决的问题和困难。期间,双方还就企业产品研发、生产销售、产业布局、人才引进等内容,进行了交流和探讨。

李河流充分肯定了云南西草资源开发有限公司在产品研发、销售等方面取得的成绩。他表示,中国(云南)自由贸易试验区昆明片区(昆明经开区)将始终秉承“企业至上、服务是天职”的理念,真心实意服务好驻区企业,一如既往地支持企业发展,全力帮助企业破解痛点难点,为企业发展营造良好的环境氛围。同时,希望企业要积极抢抓自贸区发展新机遇,在新的一年再接再厉,努力实现企业制定的目标任务,为园区工业经济作出新的贡献。

区经济发展局、工业和科技局、商务金融服务局、市场监管分局主要负责人参加调研。(撰稿:苟廷廷 摄像:李依阳)

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039