当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
党工委主要领导走访调研昆明云内动力股份有限公司
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会 发布时间:2021-02-22 9:32:58 编辑:周洁

2月19日,中国(云南)自由贸易试验区昆明片区(昆明经开区)党工委书记赵学锋一行走进辖区重点工业企业昆明云内动力股份有限公司开展调研,摸实情、找问题、提对策,全力助推企业高质量发展。

座谈会现场

座谈会现场

座谈会上,昆明云内动力股份有限公司董事长杨波对中国(云南)自由贸易试验区昆明片区(昆明经开区)领导班子一行的到来表示欢迎,详细介绍了企业生产经营情况和未来的发展规划。期间,双方围绕企业发展诉求进行了交流探讨。

赵学锋对云内动力在技术创新、产品研发、生产销售等方面取得的成绩表示充分肯定。他指出,云内动力作为中国(云南)自由贸易试验区昆明片区(昆明经开区)先进装备制造业的标杆企业,为园区的工业经济作出了积极贡献。他要求,相关职能部门要积极做好服务保障工作,抓紧时间研究、制定方案,采取切实有效的措施,精准落实好减税降费、人才服务等优惠政策,助力企业加快技术创新、产业升级,服务企业发展壮大。同时,希望昆明云内动力股份有限公司在新的一年里,加强统筹谋划,做大规模、做优品质、做强实力,不断创造佳绩。

会后,调研组一行实地调研了铸工车间,认真听取情况介绍。

区党工委委员、管委会副主任王月冲,党工委委员、综合管理部部长王刚,经济发展局、招商合作局、工业和科技局、财政分局、税务局相关负责人参加调研。信息来源:区融媒体中心(撰稿:蒋玲 摄影:李伟)

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039