当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
自贸区昆明片区召开2021年第11次党工委(扩大)会议
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2021-03-25 10:4:31编辑:周洁

3月22日,中国(云南)自由贸易试验区昆明片区(昆明经开区)召开2021年第11次党工委(扩大)会议,传达学习贯彻落实省委、省政府昆明现场办公会会议精神。

会议现场

会议现场

中国(云南)自由贸易试验区昆明片区(昆明经开区)党工委书记赵学锋主持会议并讲话,管委会主任李河流传达省委、省政府昆明现场办公会会议精神。

会议指出,此次省委、省政府现场办公会,省委书记阮成发、省长王予波深刻阐明了昆明的发展方向、定位和路径,为园区各项工作明确了目标。中国(云南)自贸区昆明片区(昆明经开区)作为全省、全市经济建设主战场,要深刻学习领会、准确把握省委省政府对昆明的要求,紧扣目标定位,凝心聚力抓发展,担当作为抓落实,不负历史使命。

会议要求,要进一步自我加压,在原来基础上再次调高自贸区昆明片区(昆明经开区)“十四五”时期主要经济目标,树立新的更高追求,在发展方面主动挑起大梁。具体来说,就是要立足“1个定位”:把中国(云南)自贸区昆明片区(昆明经开区)打造成为云南建设面向南亚东南亚辐射中心和昆明建设区域性国际中心城市的先行区;树立“5个标杆”:树立全省改革创新的标杆、现代产业发展的标杆、对外开放的标杆、产城融合的标杆、营商环境的标杆;实施“7项重点任务”:扩大改革开放新优势、营造创新创业新环境、构建现代产业新体系、推动产城融合新发展、打造绿色园区新样板、提升公共服务新水平、构建社会治理新格局。

区党工委班子成员,二级调研员、三级调研员、四级调研员,各部、局、机关党委、群团组织、驻区机构副职及以上领导干部,街道党政主要负责人,经投集团及集团下属建管、招商、水务公司主要负责人出席会议。信息来源:区融媒体中心(撰稿:蒋玲 摄影:李伟)

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039