当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
自贸区昆明片区召开党史学习教育巡回指导工作推进暨业务培训会
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2021-07-07 10:53:53编辑:周洁

7月5日,中国(云南)自贸区昆明片区(昆明经开区)召开党史学习教育巡回指导工作推进暨业务培训会,安排部署全区巡回指导工作,开展业务培训,明确工作重点,推动园区党史学习教育扎实开展,走深走实,取得实效。区党工委委员、党群工作部部长,党史学习教育领导小组副组长、办公室主任王勇出席会议并讲话。

会议现场

会议现场

会议指出,对党史学习教育开展巡回指导,是党中央部署的一项推动党史学习教育扎实开展的重要举措,是党史学习教育取得重要成果的有力保障。要提高政治站位,深刻认识做好巡回指导工作的重大意义,切实提高做好巡回指导工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把党中央决策部署和省委、市委、区党工委工作要求不折不扣落到实处。

会议强调,巡回指导组要坚持以学为先、以严为要、以导为重、以实为本,认真学习领会,把职责搞准,把任务弄清,把要求吃透,把工作做实,聚焦重点任务,立足职责定位,严格指导把关,坚持分类指导,突出问题导向,针对思想认识是否到位、专题学习培训是否到位、宣传宣讲是否到位、活动开展是否到位、为民服务是否到位、服务大局是否到位加强督促指导,确保导出高质量、督出好效果。

会议要求,各巡回指导组要提高政治站位,强化统筹协调,认真履职尽责,注重自身建设,立足实际、守正创新,扎实开展巡回指导工作;要压紧压实责任,健全完善工作机制,注重方式方法,形成工作合力;要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当、主动作为,全心投入、全力以赴,高标准高质量完成党史学习教育巡回指导各项任务。

区党史学习教育巡回指导组成员,党史学习教育领导小组办公室副主任、各工作组组长及各基层党(工)委有关负责人参加会议。信息来源:融媒体中心(撰稿:蒋玲 摄影:李依阳)

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039