当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
市委党史学习教育第二巡回指导组到自贸区昆明片区开展第三轮巡回指导工作
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2021-11-05 10:42:31编辑:周洁

11月4日,市委党史学习教育第二巡回指导组组长张雷带队,到中国(云南)自贸区昆明片区(昆明经开区)开展第三轮巡回指导,传达市党史学习教育第三轮巡回指导动员会议精神。中国(云南)自贸区昆明片区(昆明经开区)党工委副书记何云虹,党工委委员、党群工作部部长王勇参加会议。

会上,巡回指导组听取了自贸区昆明片区(昆明经开区)第二轮巡回指导存在问题整改情况汇报、全区当前党史学习教育工作开展情况和下一步党史学习教育工作计划。会后,指导组查阅了相关工作台账、与参会领导进行座谈,现场点评指导全区党史学习教育工作。

1

会议现场

张雷对全区党史学习教育工作开展情况给予了肯定,针对下一阶段工作,他要求:要持续深化学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习教育系列重要指示精神,以即将召开的十九届六中全会为学习重点,着力引导广大党员干部在学党史中紧盯奋斗目标,在学党史、悟思想上有新提高,在开新局中推动高质量发展。要持续深化“我为群众办实事”实践活动,严格对标对表,制定方案,细化措施,聚焦重点群体和重点领域,创新工作方法,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要着力推动党史学习教育与中心工作两促进两不误,完整、准确、全面贯彻新发展理念,主动融入和服务新发展格局,在开新局、谱新篇上有新成效。

在下一步工作中,自贸区昆明片区(昆明经开区)将加强组织领导、精心部署安排、抓好学习研讨,宣讲宣教,研究阐释,在全区范围内迅速掀起十九届六中全会学习热潮。将进一步深化“我为群众办实事”实践活动,深入基层、心系群众,精准高效解决群众急难愁盼的问题,不断锤炼为民办实事的实干作风。将坚持知行合一“实践学”,把学习成果切实转化为提升履职能力的真招实策,不断提高学习实效性。将认真整改落实,找准努力方向,以学为基础、以宣为手段、以做为根本,确保学习教育“学深学实”“入脑入心”“走深走实”。将全面系统学、深入思考学、联系实际学、持之以恒学,扎实推动全区党史学习教育不断向纵深发展。

区党史学习教育领导小组办公室、各工作组相关负责人,区党史学习教育各巡回指导组组长,各基层党(工)委书记、分管负责人参加会议。

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Economic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039