当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
民革昆明市委会赴自贸区昆明片区开展支部组织生活暨调研活动
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会 发布时间:2021-11-29 16:33:53 编辑:周洁

近日,民革中央委员、云南省政协常委、民革云南省委会副主委、昆明市政协副主席朱燕一行赴中国(云南)自贸区昆明片区(昆明经开区)开展支部组织生活暨调研活动。

1.1

调研顺通社区党群服务中心

民革云南省委会常委、民革昆明市委会主委、昆明市人民检察院副检察长邓水云,民革昆明市委会专职副主委邵云华,民革昆明市委会副主委黄骏参加调研,中国(云南)自贸区昆明片区(昆明经开区)党工委副书记何云虹,区党工委委员、党群工作部部长王勇陪同调研。

在区级党群服务中心三期、顺通联合党委暨顺通社区办公地点,调研组参观了工青妇之家、志愿者工作站、顺通大讲堂等活动场所,详细了解中心布局、功能定位、资源整合情况;走访富康城购物中心、喜来登酒店、富康城公司总部大楼,与企业负责人交流,了解商场、酒店设施配套、运营管理等情况。

1.2

座谈会现场

期间,在富康城总部召开座谈会。会上,邵云华就领导班子提名条件、候选人选举办法、工作职责等介绍了经开区基层委成立方案;区经济发展局主要负责人围绕产业发展、招商引资、营商环境、对外开放、医疗卫生等内容,介绍了自贸区昆明片区(昆明经开区)经济社会发展情况及相关政策。

王勇介绍了自贸区昆明片区(昆明经开区)基层党建和人才工作情况,表示将继续以党建为引领,扎实推进党群服务中心等阵地规范高效运行,统筹抓好人才工作,以高水平的基层党建和人才工作推动全区经济社会高质量发展。

邓水云表示,自贸区昆明片区(昆明经开区)是昆明经济的引擎助推器和人才建设的孵化器,希望能借片区的东风,通过合作模式,把优质资源整合进来,为片区经济社会发展添砖加瓦。

何云虹对民革到片区成立基层委,开展工作、组织活动表示欢迎支持。她说,片区将发挥好后发优势,积极打造自贸“党建 统战”新名片,希望经开区基层委成立后,能与支部同频共振,双方活动共办、成果共享,共同为自贸区建设发展汇聚智慧力量。

朱燕对自贸区昆明片区(昆明经开区)党建引领、阵地建设、政策资源表示肯定。她说,经开区基层委成立后,要不断加强思想建设和组织建设,推动党员做好本职工作,履职尽责,向先进基层学习,发动党员开展社会公益活动,为自贸区昆明片区(昆明经开区)的社会发展贡献力量。

区党群工作部、经济发展局、行政审批局、“两新”组织党委、阿拉街道、顺通社区有关负责人陪同调研。

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Economic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039