当前位置: 首页>企业服务>企业目录
攻坚二季度!自贸试验区昆明片区企业云内动力提高核心竞争力
来源:昆明新闻 发布时间:2022-06-20 17:42:8 编辑:陈皓

6月15日,昆明广播电视台《昆明新闻》聚焦中国(云南)自贸试验区昆明片区(昆明经开区)辖区企业昆明云内动力股份有限公司(以下简称“云内动力”)。

报道认为,云内动力大力推进工业化和信息化深度融合,不断优化产品性能,提高核心竞争力,努力实现发动机销量,高于行业增长10%的目标。

相关新闻

5.2

近5年,云内动力研发投入占营业收入的比重年均保持在4.2%以上,以DEV系列为主打产品的多缸小缸径高端发动机连续多年摘得全国产销量冠军,是云南省目前工业总产值和营业收入均突破100亿元大关的装备制造企业。

云内动力通过持续创新与科技成果转化,促进主营产品品质不断提升,市场占有率不断扩大,还为我国在一些领域的产业链供应链补齐短板和增强自主可控能力发挥了重要作用,在工业行业的标杆示范作用显著。

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Economic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039