当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
《习近平谈治国理政》第四卷“走基层”宣讲进昆明经开区企业
来源:掌上春城发布时间:2022-09-06 16:38:24编辑:陈皓

5.1

9月2日,《习近平谈治国理政》第四卷“走基层”宣讲活动在昆明经开区投资开发(集团)有限公司(以下简称“昆明经投集团”)举行。昆明学院马克思学院副院长、副教授苟园作宣讲,昆明经投集团各基层党组织、各子公司党员干部及职工共70人参加学习。

今年以来,昆明市加强理论宣讲,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进企业。为持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神走深走实,昆明经投集团党委组织开展此次宣讲活动。

宣讲结束后,昆明经投集团党员干部和职工纷纷表示收获很大。

昆明经开区水务有限公司副总经理李澄:

“《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化、时代化的最新成果。通过今天的学习,帮助我们进一步深刻把握‘两个确立’的决定性意义,在今后的工作中,将坚决做到‘两个维护’,真抓实干。”

昆明创新园物业服务有限公司项目安全主管陈准:

“今天的宣讲让我倍受鼓舞、深受教育。老师总结精准,引我积极思考。接下来,我将进一步强化学习,全面系统地读原著学原文、悟原理知原义,结合工作实际,把学习成果转化为实践的力量。”

昆明经开区建设管理有限公司工程部工作人员杨明福:

“老师教给大家研读和深入学习的方法,让我们能够更准确地去理解其中的精髓。今后也将把学习成果用于推动重点项目建设等工作中,为园区的发展作出应有的贡献。”

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Economic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039