当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
学习《习近平谈治国理政》第四卷市委宣讲团到昆明经开区宣讲
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2022-09-16 15:53:10编辑:陈皓

近日,昆明市委宣讲团赴昆明经开区(自贸试验区昆明片区)昆明经投集团党委开展《习近平谈治国理政》第四卷“走基层”宣讲活动,集团党委各支部党员干部及职工参加宣讲活动。

3.2

宣讲结束后,昆明经投集团党员干部和职工纷纷表示收获很大。

昆明经开区水务有限公司副总经理李澄:

“《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化、时代化的最新成果。通过今天的学习,帮助我们进一步深刻把握‘两个确立’的决定性意义,在今后的工作中,将坚决做到‘两个维护’,真抓实干。”

昆明创新园物业服务有限公司项目安全主管陈准:

“今天的宣讲让我倍受鼓舞、深受教育。老师总结精准,引我积极思考。接下来,我将进一步强化学习,全面系统地读原著学原文、悟原理知原义,结合工作实际,把学习成果转化为实践的力量。”

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Economic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039