创新增动能、创业促就业!昆明经开区今年发放就业创业补贴1859万元
来源:昆明广播电视台《昆明新闻》 发布时间:2022-09-19 11:30:28 编辑:陈皓

9月17日,昆明广播电视台《昆明新闻》栏目聚焦昆明经开区(自贸试验区昆明片区),深入推进大众创业万众创新、创新增动能、创业促就业。

报道称,全国双创活动周期间,昆明经开区(自贸试验区昆明片区)举办分会场活动,解读最新政策、分享创业历程,激发市场活力。


近日,2022年全国双创活动周昆明经开区(自贸试验区昆明片区)系列活动在云南创新生物产业孵化器启动。

今年以来,昆明经开区(自贸试验区昆明片区)净增市场主体5633家,累计提供有效就业岗位3394个;发放稳岗返还补贴3684.05万元、职业技能提升补贴258.4万元、失业人员保险金1670.48万元、就业创业补贴1859.15万元。园区创新资源不断集聚,创业活力持续提升。

启动仪式上,昆明经开区(自贸试验区昆明片区)经济发展局负责人,云南省创业导师、昆明理工大学教授刘杨做了相关政策解读,云南省细胞工程中心有限公司董事长、研究员马波分享了细胞产业的创新创业之路。

版权属于昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

主办单位:昆明经济技术开发区管理委员会

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Economic  Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168 网站地图  网站标识:5301000039